Гильдия GODLIKE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » Обсуждения » ГМ не умрёт! он просто реинкорнирует =)

ГМ не умрёт! он просто реинкорнирует =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поднимаю очень важную тему прошу провести по максимуму полный опрос добиться результата и прийти к общему мнению.
Дела с оплатой интернет состоят неочень(поуши в долгах =) да и диплом сдаю, После сдачи диплома 17-го Июня собираюсь успеть под осенний призыв(до 15-го Июля) потому В мире ВоВ как игрок не появлюсь скорей всего, а только решить важные вопросы типа этих.
1. Кому отдать ГМ'ство?
У меня на уме 2 кандидатуры:
1. Аксон-был с нами чуть ли не с самого начала, пришёл к нам в клан с 25-30 лвл всегда помогал, зарабатывал много голда, честен, дружелюбен, безотказен. Хотя сам всегда считал что играть не умеет =) Очень хороший как человек и как игрок. Хочется сказать ещё много тёплых слов но трактаты читать никто не будет =)
2 Зазу-Он же Ковердэйл, Пришёл в гильдию позже, за короткий срок всех поставил на уши, сумел проявить себя с лучших сторон воина и Рыцаря Смерти. Воина знает наизусть во сне разбудите всё скажет, великий тактик и стратег, заботится об общем благосостоянии и репутации гильдии.

Кому отдать Кислоту?
Тут тоже много плюсов:
+ просто не хочу потерять персонажа
+умеет делать 20-е сумки, только всвязи с моим отсутствием производство застряло
+это ПРИСТ  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
+это игрок 74 лвл'а

Прошу читать внимательно, что не понятно читаем ещё раз Удачи ещё встретимся...

Ах да, что надо делать ГМ'у:
Надо не только диктовать, но и прислушиваться, разрешать споры в гильдие так что бы обе стороны оказались довольны, не использовать власть в своих целях, организовывать и сплачивать гильдию, Выдавать деньги из банка =) периодичесски сносить весь банк нафиг, продавать на ауке (Без аукционера запрещено, а то по копейкам сольёте) деньги ложить в банк. Следить за рангами, если не устраивает ранговая система, то придумать свою, НЕ УСТРАИВАТЬ БАРДАК в гильдии не забрасывать её... Вроде всё... если что то после выбора ГМ'а если будут вопросы то обсудим это отдельно.

2

Ой не знаю ребята... Я до 18 буду занят у меня 18 защита... Потом конечно будет больше времени смогу уделять время гильдии... И я не знаю на самом деле смогу ли я принять такую ношу на себя.. Ведь это ответсвенность большая..

Да и ещё ответте, зачем вы вармию идёте ?? родину защищать ?? от чего ??

в 2012 году конец всего всё равно.

3

Vadimko(Coverdale) написал(а):

Да и ещё ответте, зачем вы вармию идёте ?? родину защищать ?? от чего ??

в 2012 году конец всего всё равно.

Ыть,  =))) просто денег отмазываться нету, а если не щас, так потом заберут, в ещё более неудобное и значимое для жизни время... так что лучше щас отходить, чтоб потом не мучаться.
Я тоже боялся ГМства  Оказалось всё не так страшно... Кислота.

Отредактировано Kinai (2009-06-11 21:29:43)

4

А справка о беременности спасает от армии 8)
Я бумажки тупо выкидываю в мусорник... У нас не приходят с конвоем забирать.

Реально что моуг сказать, я буду играть пристом потому что мили бойцы меня уже задрали...

Отредактировано Vadimko(Coverdale) (2009-06-12 10:24:00)

5

Ну что ж, закончилась эпоха Кислоты, настала эпоха Зазу)))
Хотя я практически не знаком с тобой, уверен, все у тебя получится)
Благославляю тебя на ГМство  :rofl:

6

Кого первым увидел, тот и ГМ =))) Власть передал Zazu, Там сами разберётесь кому носить звание ГМ, Хотя я считаю это лишь формальностью, потому как всё равно все прислушиваются друг к другу... Ребята, прошу вас не развалите гильдию =))) Когда-то она восстала из 3-х человек (все кто остались человек от 40-ка) Вот нас норм теперь стало, не надо опять её разрушать, я хочу что бы это не стало традицией(Смена ГМ и падение гильды) Держите её высоко и ещё выше!!! Kislota
P.S. Что значит закончилась? я говорю реинкорнирую =) Все такиеже замечательные люди как и я =))) И вообще я ещё вернусь =)

Отредактировано Kinai (2009-06-14 21:15:35)

7

В прошлый раз она чуть неразвалилась потому, что был переход на ВотЛК сервера. После него почти никто не вернулся... Да и Кос тогда на офф свалил. А щас все ок должно быть))
Эх, соскучился по приту и роге своим... А заново качать так впадлу (особенно когда есть 70 лвл, дальше все новое, интересно аж жуть))))
п.с. Скоро праздник Огненного Солнцеворота, буду добывать звание Хранитель Огня XD

Отредактировано Pblcb (2009-06-14 22:13:29)

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » Обсуждения » ГМ не умрёт! он просто реинкорнирует =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно