Гильдия GODLIKE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » Темы предложений, пожеланий, поздравлений » Предложения Гильдии

Предложения Гильдии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу услышать, кто чего ожидает, и кто что хочет от гильдии, выдвигайте свои предложения, предположения,

2

Прежде всего я хочу обратиться к Хичиго с предложением объединении гильдии его с нашей,Если заинтересован,то дай знать, кое какие наработки как это провести уже есть... будет положительный ответ, выложу примерный план

3

Гыть))) я тока за! :flag:

4

хехе)предложение в принцепи интересное,сейчас ги только начинает развиваться,предлагаю следующее:пусть наберется хотя бы 50 челов и тогда можно будет думать

5

Наберётся 50 человек у Вас или у нас??? Если у вас, то я думаю что вам переходить будет уже не целесообразно, А мы в частности я не решусь преводить гильдию которую создавал не я... Я лишь последователь и я думаю мы все должны будем решать этот вопрос во главе с Ирдом...  может быть расформирование гильдий с целью создания новой... с новым именем, но этот вопрос тоже надо обсуждать со всеми... на данном этапе когда деньги в гильде вроде есть, но не очень много просто жалко бросать банк в 4 ячейки =))) Тема остаётся открытой, продолжаем дисскусию...
Блинн только придётся новый форум делать(((

6

Серега, я уже не раз говорил, что теперь эта ВАША с Ирой гильда)) Так как Кос(ГМ) ушел на офф, я вот ща тоже свалю туда(видимо насовсем). Так что можешь делать с ги все что угодно. Мы вас взрастили https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif , теперь вы растите других.

7

Тема объединения гильдий закрыта... по вопросам и разъяснениям ловите меня в игре пишите в пм( с 21 до 2 по москве!!!!!!!

Жду новых конструктивных предложений по улучшению гильдии!!!

8

Аааааааааа как таааааааааак??? Я БУДУ ПЛАКАТЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » Темы предложений, пожеланий, поздравлений » Предложения Гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно