Гильдия GODLIKE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » ФЛУД » Где все?

Где все?

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Интересно где все согильдейцы пропадают?? а то я максимум видел чтоб играло 3 человека ;)))

2

После перехода большая часть гильды перестала быть... Ирд ушёл на офф, но периодически заглядывает =), От коса давно ни каких вестей =( Поэтому надо начинать заного развивать гильду, уж больно уютной она была =)

3

а чем плох этот переход? один раз уже разваливали?

4

Жалко что Кос с Ирдом редко появляются, без них очень тихо в гильде стало... Не, ну Кислота маладец, пока справляется с ГМ =)

5

че то я не видел чтоб они вообще появлялись...

6

Ну вот и я с вами снова)))Буду следить что тут делается с нашей гильдой :rofl:

7

Да с удовольствием... А ты с Косом контакт не держишь? куда он первый подевался? На офф ушёл? и тебя с собой увёл???

8

Да он тоже на оффе, недавно из Москвы врнулся, уезжал на недели полторы, поэтому и не было ничего про него слышно.

9

Он тоже из  Питера?

10

Нет он из Краснодара вроде

11

Мы с ним познакомились еще когда играли на Едж сервере. Он тогда гильдию там соэдавал меня через поиск пригласил)) А потом как то сдружились, когда тот серв залагало жутко вместе на баккор перешли

Отредактировано Pblcb (2009-03-20 03:38:44)

12

И когда же наконец здесь регнутся остальные гильдийцы? ГМ отправляй сюда всех под угрозой понижения в звании  :rofl:

13

Скоро Кос присоединится к нашей компании))

14

Гыыыть... Уряяяяяяяя...  :shine:

15

Вот и Кинаи твинком обзавелся)))

16

Pblcb написал(а):

И когда же наконец здесь регнутся остальные гильдийцы? ГМ отправляй сюда всех под угрозой понижения в звании  :rofl:

Так и сделаю... тока у нас в гильде Народу по факту мало... чтоб около 20 человек играло надо мусора человек 200(((

17

Я понял истинное предназначение этой темы... Кос, Ирд у вас случайно контактов бывших согильдийцев не осталось?

18

С нами на оффе играет Мадыч(если кто его помнит и знает) и Саня(но его по-моему уже никто не знаетт). И там еще несколько знакомых.

19

Готов их принять под крыло вами воспитанной уютной гильды =) как только вместо оффа

20

а вот и я!

21

Привет!!!

22

Гыть, уже лучше =)))

23

Ну вот форум наконец оживляется)) Это подействовали угрозы ГМа?)))

24

Гыть, это точно, не считая того, что это все кто появляется в гильде(((

25

Ничего, все начинатся с малого))) Главное не опускать руки

26

Агась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

27

Гы)) начали вторую страницу флуда https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

28

Рысь а ты не прокачал еще взламывание замков и сундуков? а то в гильд банке целая стопка уже набралась ))

29

Да, да, да... надо вскрыть и посмотреть...
PS: дабы не флудить... Рысь... ну где твой рога с прокачкой взлома https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

30

У меня взлом 60 и в личном банке лежит штук 20 ящичков со взломом на 70... Поэтому найдите десяток сундуков на 50-60 уровень взлома, и я хорошо прокачаюсь :rofl:
ЗЫ: шапка форума красивая получилась)))

Отредактировано Pblcb (2009-03-25 18:16:00)

Вы здесь » Гильдия GODLIKE » ФЛУД » Где все?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно